UEFA EURO 2020™ Panini Instant - Card #050 - Artem Dovbyk (Ukraine) Sicher dir die größten... mehr
Produktinformationen "UEFA EURO 2020™ Panini Instant - Card #050 - Artem Dovbyk (Ukraine)"

Sicher dir die größten Stars und die spannendesten Momente der UEFA EURO 2020! Jede Card ist nur für 7 Tage bestellbar und wir anschließend einmalig in der bestellten Auflage produziert.

CARD #050 - ARTEM DOVBYK - LAST GASP UKRAINE

29-6-2021 SCHWEDEN-UKRAINE 1-2 nach Verlängerung

ARTEM DOVBYK – UKRAINE

ACHTELFINALE
Mit einem Tor in der zweiten Hälfte der Verlängerung besiegte die Ukraine Schweden und qualifizierte sich zum ersten Mal in ihrer Geschichte für das EM-Viertelfinale. Oleksandr Zinchenko erzielte in der 27. Minute den Führungstreffer, Schweden erzielte den Ausgleich durch Emil Forsberg in der 43. Minute, Matchwinner war jedoch der 24-jährige Artem Dovbyk, der bereits bei seinem dritten Einsatz sein erstes Länderspieltor erzielte.

Hinweis: Jede Verkaufseinheit enthält die angegebene Anzahl Karten in einer Schutzhülle. Der aufgedruckter Informationstext ist in englischer Sprache.
Die Druckauflage wird auf den Cards angegeben. Die Cards werden erst nach Ablauf des Bestellzeitraums gedruckt. Die Bearbeitungszeit beträgt zwischen 3-6 Wochen nach Ablauf des Bestellzeitraums.

Art: Trading Cards
Inhalt: Panini Instant Card
Kategorie: Sticker & Sammeln
Marke: EURO 2020, PaniniInstant
Thema: Fußball